2. > 2016年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3.  > 英語コースStudy Abroad奨学金の表彰式が行われました

1月23日(月)、英語コースStudy Abroad奨学金の表彰式が行われました。この奨学金は近畿日本ツーリスト様とカナダ留学舎ワイルドローバー様からのご寄付を原資として、成績、人物ともに優秀な学生に授与されるものです。今年度は近ツリ奨学金3名、ワイルドローバー奨学金(カナダへ留学する学生限定)3名、計6名に奨学金と表彰状が授与されました。また、Southampton大学交換留学生2名、Sussex大学交換留学生2名に認定書が授与されました。式では近畿日本ツーリスト京都支店副支店長の松岡様とワイルドローバー代表取締役の中島様からそれぞれ、激励のお言葉をいただきました。