2. > 2016年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3.  > 春のキャンパス見学会が開催されました

春のキャンパス見学会が開催されました

3月25日、「春のキャンパス見学会」が開催されました。穏やかな日和にめぐまれたこともあって、学部紹介、個別相談とも、近畿圏のみならず遠方からの熱心な受験生や御父母の方々で大盛況でした。
 恵道館KD201教室で行われた長谷部陽一郎准教授による学部紹介に続いて、頌真館3階のGC学部プレゼンテーションルームで在学生による学部独自企画を開催しました。
 Study Abroad体験記報告「世界に羽ばたこう!-在学生が語るStudy Abroad体験記-」では、英語コースと中国語コースの学生6名が、パワーポイントを使用してコンパクトに、しかも具体的でリアルにStudy Abroadでの豊かな学びを語りました。
 また、個別相談会では、在学生が来場者一人ひとりの方に親身に、かつ丁寧にアドバイス、エールを送っていました。
 たくさんのご来場、誠にありがとうございました。
 夏のオープンキャンパスでの再会を心よりお待ちしています。