2. > 2017年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3.  > 新入生歓迎会が行われました

新入生歓迎会が行われました

4月2日、京田辺キャンパスのカフェ/レストランHamac de Paradis LatteでGC学部の新入生歓迎会が行われました。南井学部長からの歓迎の言葉の後、1時間程度という短い時間ではありましたが、リラックスした雰囲気の中、GC学部の新入生と在学生、教職員が軽い食事と会話を楽しみました。

前日の入学式の後、説明会やクラス分けテストで忙しかった新入生の皆さんにとって、4年間を共に過ごす仲間たちと打ち解けるよいきっかけになったことと思います。司会・進行を含め歓迎会の開催には2年次以上の多くの学生に協力してもらいました。学年やコースの垣根を超えて色々な人たちと知り合えるのもGC学部の魅力の1つです。