トップページ ニュース一覧 『Cosmos』第11号が完成しました

『Cosmos』第11号が完成しました

2022.03.08

グローバル・コミュニケーション学部の機関誌、『Cosmos』第11号が出来あがりました。

Cosmos は、より多くの方々に本学部について知ってもらうことと、学部内外への情報発信を目的として、本学部の特徴である「学生主体」で学部開設以来、毎年発行されています。

今号のテーマは「共」。

この字には「友と共に、コロナと共に生きながら楽しめる学生生活」という意味が込められています。

新型コロナウィルスで大きく環境が変わった今、学生たちは、この状況だからできることに目を向け、仲間と共にニューノーマルな時代を受け止めて成長していくことが大切であると考えています。

そして、そのような本学部のすてきで懸命な学生たちの姿勢をこのCosmos を通し、伝えていきたいと制作されました。

「GC学部の今」を伝える1冊を、是非お手に取ってご覧ください。

最新号は学部事務室で随時配付しています。

オンライン版はこちら → Cosmos No.11 (最新号)へ