トップページ ニュース一覧 ご来場ありがとうございました!オープンキャンパス2023@今出川キャンパス

2023.08.10

8月5日(土)と6日の二日間にわたって、オープンキャンパス2023@今出川キャンパスが開催されました。猛暑の中、全国各地から大勢の皆さまにご来場いただきましたことに、心よりお礼申しあげます。

グローバル・コミュニケーション学部では、個別ブースでの学部教員による相談会のほか、河原大輔准教授による学部説明と“Welcome to GC!(学生による学部紹介)”を、また、学部独自企画として“Welcome to GC!(学生による個別相談会)”を開催しました。

学部説明、“Welcome to GC! (学生による学部紹介) ”は、かなり大きな会場を用意しましたが、予約受付の早い段階で満席となり、中継教室でのご参加をお願いせざるを得なくなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

記録的猛暑が続いていますが、これから年度後半に向かって、受験生の皆さんはいっそう勉強に精を出されることと思います。

来年の春にその努力が花咲き、GC学部の新入生となった皆さんを京田辺キャンパスでお迎えできることを、教職員、在学生一同、心よりお待ちしております。