トップページ ニュース一覧 ご来場御礼! クローバー祭学部企画

ご来場御礼! クローバー祭学部企画

2018.11.06

2018年11月3日(土)・4日(日)の2日間、京田辺キャンパスで開催されたクローバー祭において、グローバル・コミュニケーション学部は2つの企画を開催しました。「私たちが感じる「世界」-Global Communications’ Art Work-」では、英語・中国語コースの学生がStudy Abroadで、日本語コースの留学生が出身国で、それぞれ撮影したあわせて100枚を超える写真を展示しました。また、「外国語で遊ぼう!」では、英語、中国語、そしてコリア語で、ゲームや絵本の読み聞かせなどを行いました。

両日とも、天候に恵まれ、どちらの企画にも多くの皆様にお越しいただきました。ご来場、まことにありがとうございました。