トップページ ニュース一覧 受験生・高校生向け特設サイトを公開しました

受験生・高校生向け特設サイトを公開しました

2020.08.19

受験生・高校生の皆さまへ

2020年度は新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、オープンキャンパスは中止となりました。

しかし、こうした状況だからこそ、受験生や高校生の皆さんに、少しでも学部の特徴や魅力が届けられればという想いを込めて、学生と教職員が一丸となり、今回、「受験生・高校生向け特設サイト」を新たに公開しました。

本学部を志望されている方はもちろん、ちょっとでもGC学部に興味を持っていただいている皆さんに是非ご覧いただければと思います。

現在、公開できていないコンテンツについても、準備が整い次第、順次公開を予定していますので今後も楽しみにお待ちください。

受験生・高校生向け特設サイト「GC学部を知ろう!」