トップページ ニュース一覧 明日からクローバー祭!皆さまのご来場をお待ちしています!!

明日からクローバー祭!皆さまのご来場をお待ちしています!!

2015.10.30

いま、京田辺キャンパスは、紅葉に包まれ、春と並んで一年で最も美しい季節を迎えています。今年は、9月下旬以降晴天に恵まれたことに加え、10月に入って気温差の大きい毎日が続き、例年以上に美しい紅葉となっています。
春のキャンパス見学会やオープンキャンパスの時とは、また違った雰囲気を楽しんでいただけるのではないでしょうか。
学部企画「外国語で遊ぼう!」・「SAわたしたちの“ベストショット”」の準備も順調に進んでいます。これらの企画を通して、本学部の学びや学生の成長にふれていただければ何よりです。
両日とも気温は少し低めのようですから、暖かい服装でお越しいただければと思います。
皆さまのご来場を心よりお待ちしています!!