トップページ ニュース一覧 春のオープンキャンパスが開催されました

春のオープンキャンパスが開催されました

2024.03.26

3月23日、「春のオープンキャンパス」が開催されました。あいにくの雨模様でしたが、学部紹介、個別相談とも、近畿圏のみならず遠方からの熱心な受験生や御父母の方々で大盛況でした。

恵道館KD201教室で行われた学部教員による学部紹介に続いて、在学生による学部独自企画を開催しました。

Study Abroad体験記報告「GCから世界へ~GC生による留学体験談~」では、英語コースと中国語コースの学生4名が、パワーポイントを使用してコンパクトに、しかも具体的でリアルにStudy Abroadでの豊かな学びを語りました。また、プレゼン終了後は、来場者の方の質問に一人ひとり親身に、かつ丁寧にアドバイス、エールを送っていました。

たくさんのご来場、誠にありがとうございました。

夏のオープンキャンパスでの再会を心よりお待ちしています。