トップページ ニュース一覧 満員御礼! 外国人のための入試対策講座&留学生による大学進学相談会

2019.08.09

8月4日(日)、今出川キャンパスでも、「外国人のための入試対策講座&留学生による大学進学相談会」が開かれました。この日は40名分の資料をご準備してお待ちしておりましたが、それを超える外国人の方にお越しいただきました。一時、会場が満席となり、ご来場の皆様にはご迷惑をおかけしました。関西在住の外国人だけではなく、関東、さらには、海外からもお越しいただきました。多数のご参加を誠にありがとうございました。
同志社大学の学部外国人留学生入試は10月から始まります。詳しくはこちらをご覧ください。
グローバル・コミュニケーション学部日本語コースに入学を希望する外国人の皆さん、教職員・在学生一同、ご入学を心よりお待ちしております。