トップページ ニュース一覧 英語コースStudy Abroad奨学金の表彰式が行われました

2020.01.31

1月31日(金)、英語コースStudy Abroad奨学金の表彰式が行われました。この奨学金は近畿日本ツーリスト関西様とカナダ留学舎ワイルドローバー様からのご寄付を原資として、成績、人物ともに優秀な学生に授与されるものです。今年度は近ツリ奨学金3名、ワイルドローバー奨学金(カナダへ留学する学生限定)3名、計6名に奨学金と表彰状が授与されました。また、Southampton大学交換留学生2名、Sussex大学交換留学生2名、Acadia大学交換留学生1名に認定書が授与されました。式では近畿日本ツーリスト関西京都支店長の土田様とワイルドローバーの上月様からそれぞれ、激励のお言葉をいただきました。