トップページ ニュース一覧 ご来場ありがとうございました!オープンキャンパス2023@京田辺キャンパス

2023.08.03

7月29日(土)と30日の二日間にわたって、オープンキャンパス2023@京田辺キャンパスが開催されました。猛暑の中、全国各地から大勢の皆さまにご来場いただきましたことに、心よりお礼申しあげます。

グローバル・コミュニケーション学部では、個別ブースでの学部教員による相談会のほか、伊勢晃教授による学部説明と“Welcome to GC!(学生による学部紹介)”を、また、学部独自企画として“Welcome to GC!(学生による個別相談会)”を開催しました。

学部説明、“Welcome to GC! (学生による学部紹介) ”は、いずれも校地内最大規模の会場を用意しましたが、ほぼ満席状態となり、また、知真館3号館114教室での“Welcome to GC!(学生による個別相談会)”は、たいへん多くの方にご来場いただきました関係で、時間帯によっては待ち時間が発生してしまいました。ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

8月5日(土)と6日(日)には、今出川校地でオープンキャンパスが開催されますが、そのうち5日(土)は、GC学部として4年ぶりに30日の京田辺校地と同じプログラムで皆さまをお迎えする予定です。
スタッフ一同、皆さまのご来場を心よりお待ちしております。