トップページ ニュース一覧 2024年度グローバル・コミュニケーション学部パンフレットが完成しました。

2024.04.04

2024年度版のグローバル・コミュニケーション学部パンフレットが完成しました。

学部(コース)の特徴はもちろん、英語・中国語・日本語の3コースで学ぶ在学生にインタビューし、在学生目線で感じる学部やコースの魅力をまとめたコラムなど、学部パンフレットにしか掲載していない情報もありますので、これから大学選びを始められる方やすでに本学部に興味を持って下さっている方も是非ご覧ください。

2024年度版グローバル・コミュニケーション学部パンフレットはこちら

その他、本学部では高校生・受験生の方向けの特設サイトも公開していますので、こちらもあわせてご覧ください。

受験生・高校生向け特設サイト-GC学部を知ろう-