トップページ ニュース一覧 “Welcome to GC!”収録進行中!(No.1)

“Welcome to GC!”収録進行中!(No.1)

2021.07.05

今年も新型コロナの影響で対面での“Welcome to GC!”の開催は叶いませんが、全国はもちろん、全世界に動画配信するための準備を4月から進めてきました。

7月3日(土)は収録初日。

スタッフ一同、少し緊張ぎみの現場入りでしたが、日頃の練習の甲斐あってか、順調に収録作業を進めることができました。

“Welcome to GC!”の詳細情報ですが、今年度新たに開設した“Welcome to GC!”の公式Instagramをご覧いただけたらと思います。

公式Instagramでは、ここでしか得られない情報を盛りだくさん準備しています。多くの皆さまのフォローをお待ちしています!