トップページ ニュース一覧 クローバー祭学部企画「SAわたしたちの“ベストショット”」入選作品表彰式

2013.12.16

11月13日(月)クローバー祭2013-学部企画「SAわたしたちの“ベストショット”」入選作品の表彰式が学部実行委員の立ち合いのもと、執り行われました。
どの展示作品も感動的な良い写真でしたが、ご来場者に投票していただいた結果、「ビューティフル部門」「スマイル部門」「クリエイティブ部門」それぞれの1〜3位入選ショットが決定されました。ここではこの入選作品を撮った9人の学生達がGC学部中村学部長から表彰を受けた後、それぞれのショットへの想いや写真撮影にまつわる苦労話などを披露してくれました。
作品達は全てGC学部自学自習室に展示しています。