トップページ ニュース一覧 〈ご来場ありがとうございました〉クローバー祭-学部企画「SAわたしたちの“ベストショット”」

2013.11.21

11月3日(日)・4日(月)に開催されました同志社クローバー祭2013では、グローバル・コミュニケーション学部の学生による2つの企画が催され、多くの方々にお越しいただきました。ご来場いただいた皆さま、心よりお礼申し上げます。
「SAわたしたちの“ベストショット”」は、二日間にわたって知真館1号館213番教室を会場に行われました。英語コースと中国語コースの学生は、留学中に撮影した写真から、日本語コースの学生は、留学中の日本で撮った写真から、各学生がこれはと思う1枚を選んで展示しました。予想を越える多くの方々にご鑑賞いただき、SAの思い出が詰まった写真の数々に、感動のあまり涙される方もいらっしゃいました。