トップページ ニュース一覧 クローバー祭学部企画「私たちが感じる「世界」―Global Communications’ Art Work―」入選者表彰式行われました

2019.01.23

1月23日(水)にクローバー祭2018の学部企画「私たちが感じる「世界」―Global Communications’ Art Work―」の入選者表彰式が行われました。来場者による投票の結果、「フォトジェニック賞」「行ってみたい場所賞」「友達賞」「爆賞」「ユニーク賞」の入選作品が決定しました。表彰式では、入選作品の出展者に対し、南井学部長から表彰状と賞品の授与がなされました。入賞作品は香柏館のグローバル・コミュニケーション学部自学自習室に展示しています。