トップページ ニュース一覧 ロチェスター工科大学学生との交流会を実施

ロチェスター工科大学学生との交流会を実施

2013.06.26

6月25日(火)16時40分よりグローバル・コミュニケーション学部自学自習室に於いてロチェスター工科大学の学生5名をお招きし “Cultural Exchange Event”と題した交流会を持ちました。GCからは英語コースの一回生26名が参加しました。まずお互いの自己紹介をした後、Cross-Cultural Experience に関するディスカッションを行ないました。イベントの最後は、Hamac de Paradis Latteに移動し、歓迎のパーティーをして大変盛り上がりました。ロチェスター工科大学の学生のみなさんは7月末まで同志社大学の多々羅キャンパスに滞在されます。