トップページ ニュース一覧 学部紹介・“Welcome to GC!”ライブ配信大成功!

2021.08.10

8月7日(土)にオープンキャンパスのGC学部プログラムが、今出川キャンパス良心館からYouTubeでライブ配信されました。

中田賀之教授による学部紹介に続いて、学生スタッフによる“Welcome to GC!”の特別バージョンが、そして最後に須藤潤准教授による日本語コース受験希望者を対象とした質問コーナーが配信されました。

15時30分から途中休憩を挟みながらおよそ二時間にわたる長丁場となりましたが、多くの皆さまにご視聴、お付き合いいただきましたことに、スタッフ一同、心よりお礼申しあげます。

また、これとは別に、YouTubeには学生スタッフが作成したGC学部の紹介動画が次々とアップされています。詳しくは、“Welcome to GC!”の公式Instagramをご覧ください。

さらに多くの皆さまのご視聴をお待ちしております!