トップページ ニュース一覧 嶋津あすかさん、大川貴弘さん、龍口幸祐さんが第4回全国大学生マーケティングコンテスト決勝大会で準優勝

2014.12.19

2014年12月13日に神戸市外国大学で開催された、第4回全国大学生マーケティングコンテスト決勝大会においてグローバル・コミュニケーション学部英語コースの嶋津あすかさん、大川貴弘さん、龍口幸祐さんのチームが準優勝並びに日本英語検定協会賞を受賞しました。このコンテストは協賛企業の商品をソーシャルメディアを使いながら如何に効果的なマーケティングを行うかについて、大学生3~4人1チームが約10分間英語でプレゼンテーションを行うものです。 本年度大会は全国15大学32チームのエントリーがあり、決勝大会には関西・関東地区の予選を勝ち抜いた7大学7チームが出場しました。グローバル・コミュニケーションの3人は「Morning Pizza Campaign」というテーマで発表を行い高い評価を受けました。

■発表題目
Morning Pizza Campaign – A Slice of Pizza has Everything

■発表者
嶋津あすか、大川貴弘(グローバル・コミュニケーション学部英語コース4年次生)