トップページ ニュース一覧 Seminar Project成果発表会レセプションが行われました

2017.03.06

1月27日(金)、日糧館2F京田辺カフェテリアでSeminar Project成果発表会レセプションが行われました。毎年GC学部では、Seminar Project最終成果発表会での投票によって選出された上位3プロジェクトを表彰し、1年間のプロジェクトを終えた学生たちの努力と成果をたたえるレセプションを開催しています。

今回、学生と教員による投票によって下記のプロジェクトが選出され、各プロジェクトを推進した3クラスのメンバーに表彰状と記念品が贈られました。

最優秀賞:GC Travel Agent
優秀賞:「食」からやってみよう―異文化理解
敢闘賞:ソーシャルメディアを通して紹介するディープ京都

レセプションには多くの4年次学生が集い、1年間の努力や苦労を語り合いました。また同志社大学GC学部生として仲間と共に過ごす最後の時間を楽しんでいました。どのような道に進むにせよ、Seminar Projectを通じて得た実践的な学びが、1つの重要な経験として活きてくることを願ってやみません。