トップページ ニュース一覧 “Welcome to GC!”をオンライン開催しました

“Welcome to GC!”をオンライン開催しました

2021.07.29

7月25日(日)に京田辺校地でオープンキャンパスが開催されました。事前申込制ではありましたが、対面での実施は二年ぶりです。

ただ、学部企画の対面実施は叶いませんでしたので、恒例の“Welcome to GC!”は今年もオンライン開催となりました。

同日12時からは“Welcome to GC!”本編プレゼンテーション動画がYou Tubeでプレミア公開され、引き続き14時からはZoomを使った個別相談会が開かれました。

多くの皆さまのご視聴、ご参加、本当にありがとうございました。

なお、“Welcome to GC!”本編プレゼンテーション動画は、引き続きYou Tubeでご視聴いただけます。「見逃しちゃった!」という方は、今すぐアクセスしてみてください。